跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《还珠格格》海报穿帮 现身美剧《邪恶力量》

http://www.sina.com.cn  2008年11月21日12:18  现代快报
《还珠格格》海报穿帮现身美剧《邪恶力量》

可以在墙壁上看到清晰的“小燕子”造型。

  看美剧的你有没有发现内地一线演员“登陆”当红美剧呢?播出已经10多年的《还珠格格(听歌)小燕(blog)子,日前被发现其当年红火的海报出现在热播美剧《邪恶力量》中。

  《还珠格格》播出已经10余年,但依旧深受观众喜爱。现在,小燕子赵薇(听歌)不仅频频出现在国内的电视荧屏上,国外也已经翻拍了《还珠格格》,此前越南版小燕子就曾引起网友热议。日前,小燕子居然远渡重洋,在热播美剧《邪恶力量》中也露了一把小脸。

  《还珠格格》在亚洲大红后,曾被翻译成英文版本在美国个别地方电视台播出,吸引了不少观众。近日在北美播出的美剧《邪恶力量》第二季第六集中,一个角色打了一个公用电话,当把电话放在听筒上的时候,电话的背景墙上赫然出现了《还珠格格》的海报,海报上小燕子赵薇的身影十分清晰,这让网友大呼“雷”。 (本文来源:现代快报 )

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 《邪恶力量》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有