跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《越狱》被砍米帅不忧 休闲现身街头看电影(图)

http://www.sina.com.cn  2009年01月25日10:07  新浪娱乐
 

《越狱》被砍米帅不忧休闲现身街头看电影(图) 《越狱》被砍米帅不忧休闲现身街头看电影(图) 《越狱》被砍米帅不忧休闲现身街头看电影(图)
 
  米帅轻松惬意 身材略微发福 服装休闲
 

《越狱》被砍米帅不忧休闲现身街头看电影(图) 《越狱》被砍米帅不忧休闲现身街头看电影(图) 《越狱》被砍米帅不忧休闲现身街头看电影(图)
 
  街头漫步 手中把玩钥匙 米帅表情搞怪
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  新浪娱乐讯 北京时间23日(美国当地时间22日),《越狱》中的米帅文特沃斯-米勒现身洛杉矶,前往影院观赏电影。身穿灰色毛衣配牛仔裤,休闲气息十足,更不时露出轻松表情,丝毫没有被《越狱》寿终正寝而影响自己的心情。

  随着上周制片人宣布,曾经大热一时的美剧《越狱》也将在今年最后一季推出完结篇。而去年秋天曾来中国淘金的米帅,对于《越狱》的收场,接受采访时坦言:“《越狱》不会永远演下去”。同时他也希望能够更多的尝试其他类型的角色。yehui/文

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

更多关于 米帅 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有