跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《英雄》主演恋情风波再起 被曝并未分手(图)

http://www.sina.com.cn  2009年02月20日14:53  新浪娱乐
《英雄》主演恋情风波再起被曝并未分手(图)

虽然海顿即将在《英雄》里与另一名帅哥上演水下吻戏,但是据知情人透露,她与米洛-文迪米里亚其实并未分手!

  新浪娱乐讯 北京时间2月20日,北美时间2月19日,据美国《娱乐在线》(E! online)报道,最近NBC电视剧《英雄》(Heroes)两位男女主角的分手新闻又有新进展了,一位男性的出现让这条分手绯闻更加的扑朔迷离。早先新闻爆出,《英雄》中扮演克莱尔-本奈特(Claire Bennet)的女演员海顿-潘妮蒂尔(Hayden Panettiere),与扮演皮特-佩特雷利(Peter Petrelli)的演员米洛-文迪米里亚(Milo Ventimiglia)已经分手,而最近这条新闻愈演愈烈,关于二人的谣言更是被媒体传得满天飞。

  分手缘由

  目前有关两人分手缘由的说法很多,其中“年龄差”说法最为流行,海顿-潘妮蒂尔今年19岁,而米洛-文迪米里亚已经三十有一,两位数的年年龄差可能是造成俩人分手的最大原因。但近日《芝加哥太阳报》(The Chicago Sun-Times)报道声称,造成两人真正分手的原因是“怀孕恐惧”。

  知情人士透露真实情况

  可是,最近有几位在《英雄》剧组的工作人员向《娱乐在线》提供了几条不一样的线索。有一位工作人员说:“他俩并没有分手,而是还在一起呢!”另外一名工作人员也说表示最近经常看见两位演员在一起拍戏,而且这位工作人员坚持说“他们看上去在一起非常的开心,而且事实上,我从未见过他俩在一起有不开心的时候”。

  所以到底真相是什么?海顿-潘妮蒂尔到底现在和谁交往呢?

  根据一位和海顿、米洛二人关系非常亲密的知情人士透露,“海顿和米洛是一对关系非常亲密的恋人,所以那些媒体报道的所谓两人已经分手的新闻都是无中生有和道听途说来的。只有他们自己知道他们现在的情况怎么样。”

  听到上述说法之后,大家对两人的分手绯闻兴趣是否减少了一些呢?答案当然是否定的,有关两人的谣言估计还要继续传下去。

  新角色第三者插足?

  作为《英雄》的热情观众大家还是很好奇,《英雄》里的最新角色、和海顿大演对手戏的帅哥角色到底和海顿是什么关系?

  在上一周的剧集里,海顿饰演的克莱尔不顾自身安危,救了一个漫画角色——冲浪男孩艾里克斯(Alex),这个角色由前电视剧《雪山镇》(Everwood)的男星贾斯汀-巴尔多尼(Justin Baldoni)饰演。在最近对贾斯汀的一次采访中他透露,他将会和海顿在3月2日播出的最新一集的《英雄》里有一段激情的水下吻戏。贾斯汀说:“我可以水下呼吸,能够拥有超能力是每个人的幻想,我很荣幸能够得到这样一个扮演超能英雄的机会。”贾斯汀也许是这么想的,可使观众们可不会这么认为,大家的关注焦点也许都会放在这段激情吻戏上,他这回可是和辣妹海顿接吻啊!

  当事人撇清关系

  从上周的剧集中,也许观众们都看出了克莱尔和艾里克斯之间擦出的火花。他们并没有打劫银行,而是从克莱尔的父亲诺亚-本奈特(Noah Bennet)手中逃脱,贾斯汀透露这场危机将会把克莱尔和艾里克斯撮合到一起。贾斯汀还在采访中说到:“海顿是我合作过的最棒的女演员,我和她配合得非常默契,在表演过程中我们甚至会产生一些化学反应。”

  贾斯汀的这番话不得不叫人生疑,戏中的化学反应是不是被他们带到了现实生活中来?听到这样的疑问之后,贾斯汀急忙为自己开脱,说海顿和米洛的分手和他没有关系,他自己已经有了一个交往多年的女朋友。所以“贾斯汀第三者插足说”也可以被排除在外了。

  至于自己的这个新角色将会在剧集中存在多久的这个问题,贾斯汀表示这个决定权在观众手中,观众对这个角色的态度将会决定他的去留,不过他表示《英雄》真的是一部他非常想参与其中的电视剧,所以喜欢贾斯汀角色的观众应该马上行动起来,支持自己喜爱的角色、让他继续留在《英雄》里做一名超能英雄吧。Allison文

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

更多关于 《英雄》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有