跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《越狱》4月18日回归增加两集特别篇

http://www.sina.com.cn  2009年03月13日11:13  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 热门美剧《越狱》将于4月18日回归,这将是它的最后一季。昨日获悉,福克斯电视台决定在大结局后再加拍两集特别篇,以飨该剧粉丝。

  两集特别篇共两个小时,分别叫《球与锁链》和《自由》。它是一个独立的故事,时间设定在大结局的几天之后,男主角迈克尔将面临有史以来最严峻的越狱挑战,其他大家熟悉的《越狱》角色也会一一登场。 (小莫)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google
不支持Flash

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有