跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《绯闻女孩》第二季将收尾 多角恋仍是主题(图)

http://www.sina.com.cn  2009年04月08日17:02  新浪娱乐
《绯闻女孩》第二季将收尾多角恋仍是主题(图)

第二季21集“Seder Anything”剧照

  新浪娱乐讯 北京时间4月8日消息,据国外媒体报道,偶像剧集《绯闻女孩》(Gossip Girl)的第二季只剩下最后三集了,但上东区的故事却越来越离谱。布莱尔(Blair)与内特(Nate)爱火重燃,查克(Chuck)与瓦妮莎(Vanessa)互相安慰,而赛琳娜(Serena)将逃去西班牙,多角恋仍是主题。

  从该剧执行制片人史提芬妮-塞维吉(Stephanie Savage)与Zap2It'网站编辑考比-高什(Korbi Ghosh)上周末的交谈中,我们可以了解许多关于剧情的发展。内特-布莱尔-查克的三角关系如何发展?纳特与查克的兄弟友情能否幸存?新年前夕布莱尔与杰克叔叔(Jack)之间又会有什么情况发生?

  关于布莱尔与内特这一对:

  塞维吉:他们还将有少许发展。我希望人们能关注他俩的故事,我认为当内特与布莱尔最终结束后,人们就会明白对两个角色来说这都是必须的成长过程。他们会向不同的方向发展。

  编剧将内特与布莱尔重新写在一起有何用意:

  塞维吉:这就像展现他们的过去。当布莱尔第一次出现时,第一季的前一半故事都是关于她与内特的,他们觉得注定会在一起,这很现实。特别是布莱尔最近很不顺利,被耶鲁拒之门外、生活无法按照她的愿望发展、有点偏离了生活的轨道,她希望从内特那里获得安全、熟悉的感觉。这有点像念旧,她想象自己又回到了当年那个渴望成熟的小女孩。内特是她高中的男友,她梦想两人一起完成学业。如果这个梦想能实现,将十分美好。

  布莱尔和查克将怎样?

  塞维吉:我们想听听人们怎么说,十分清楚大家都希望查克和布莱尔的故事能走向正果……这正是我们现在在考虑的。

  第二季很快就结束了,剩余的几集将着重写内特和布莱尔。但第三季的焦点仍然是布莱尔和查克。可是,如果布莱尔和查克真的走到一起了,这个故事还有意思吗?

  塞维吉:我想我们已经在《橘郡风云》(The O.C。)中取得了类似的成功,赛思(Seth)和萨默尔(Summer)就是个例子,他们在剧中大部分时间里都是一对。在他们已经成为一对的情况下,我们还是可以把剧情写得有故事和有坎坷。所以不能说情侣走到一起,故事就不再有趣无法发展了。

  在多角恋情发生后,内特与查克的兄弟情还能幸存吗?

  考比:很显然,在本季结尾,两个男孩将有很精彩的故事发生,甚至会把布莱尔排斥在外。

  查克和瓦妮莎最终会怎样?

  考比:瓦妮莎的故事仍会继续,但塞维吉表示一定与布莱尔和内特的情况不同。

  布莱尔与杰克叔叔的关系会怎样?

  考比:根据史提芬妮透露,银幕下曾酝酿过。编剧原本计划在今年年初上演“杰克与布莱尔的新年大戏”,甚至已经有一些查克发现(两人故事)的戏拍摄并播放了。但是制作方觉得不太妥当就砍掉了后面的故事。不过好像最近又迅速通过了一部分情节,所以决定在今年年底让这一故事回归。(龙龙/文)

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《绯闻女孩》 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有