跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《绯闻女孩》莉莉扮演者生下一名女婴(图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月11日21:13  新浪娱乐
《绯闻女孩》莉莉扮演者生下一名女婴(图)

莉莉-范德伍德森

  新浪娱乐讯 北京时间6月11日消息,据国外媒体报道,《绯闻女孩》(Gossip Girl)中莉莉-范德伍德森(Lily van der Woodsen)的扮演者,四十岁的女演员凯莉-卢瑟福 (Kelly Rutherford)生下一名女婴。

  女儿出生 老爸并未出现

  取名为海伦娜-格蕾丝(Helena Grace)当地时间本周一晚十点,出生在西好莱坞的Cedars-Sinai医疗中心。这是凯莉与34岁的德国富商老公丹尼尔-格尔施 (Daniel Giersch)的第二个孩子,但后者当天并没有出现。

  已经提起离婚诉讼

  格尔施是凯莉的第二任丈夫,二人2006年8月结婚。并于同年10月18日生下第一个孩子,男孩爱马仕 (Hermès)。不幸的是,凯莉与格尔施的婚姻已经走到尽头,2008年12月30日,她以矛盾不可调和为由向洛杉矶高级法院提出离婚,当时凯莉怀孕四个月。

  (龙龙/文)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《绯闻女孩》 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有