跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《绯闻少女》第三季情节曝光 塞丽娜父亲将出场

http://www.sina.com.cn  2009年07月09日15:56  新浪娱乐
《绯闻少女》第三季情节曝光塞丽娜父亲将出场

“绯闻女孩”塞丽娜(布莱克-莱弗利饰)

《绯闻少女》第三季情节曝光塞丽娜父亲将出场

塞丽娜恶的弟弟艾瑞克(康纳-保罗饰)

  新浪娱乐讯 北京时间7月9日消息,据国外媒体报道,热门剧集《绯闻女孩》(Gossip Girl)中,塞丽娜(Serena)和艾瑞克(Eric)的老爸就几乎从未被提起。我们仅知道这位神秘人物经营着他家从1700年便创建的荷兰船运公司,其他的仍是一个谜。不过这个谜底在9月开播的第三季中将被解开。

  第二季《绯闻女孩》中,卡特-贝森(Carter Baizen)告诉了塞丽娜她父亲的去向,于是塞丽娜决定前往斐济找他。虽然现在仍不知会由谁扮演塞丽娜的父亲,但是这些孩子们已经有了自己的想法。

  扮演塞丽娜的布莱克-莱弗利(Blake Lively) 在接受采访时坚定地说:“我希望是布拉德-皮特(Brad Pitt)!或者让他来扮演我的男友。”

  扮演艾瑞克的康纳-保罗(Connor Paolo)则较为现实一些,他说:“从第一天开始拍摄此剧,我们就很想知道谁来扮演我们的父亲。我认为克里斯托弗-沃肯(Christopher Walken)将会是个好父亲。他和莉莉之间的互动肯定会充满火花。我支持由克里斯托弗扮演,或者杰克-尼科尔森(Jack Nicholson)也是一个很不错的选择。”

  不过已经72岁的尼科尔森显然已不再适合担任他们的父亲,另外《绯闻女孩》第三季已经开始进入制作阶段。(莺歌鹂舞/文)

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 《绯闻女孩》 的新闻

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有