跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Comedy Central电视台宣布两喜剧回归日期

http://www.sina.com.cn  2009年12月23日15:54  新浪娱乐
ComedyCentral电视台宣布两喜剧回归日期

《马汀的要事》宣传图

ComedyCentral电视台宣布两喜剧回归日期

莎拉-席弗曼

  新浪娱乐讯 北京时间12月23日消息,据国外媒体报道,Comedy Central电视台对外宣布,《莎拉-席弗曼秀》(The Sarah Silverman Program)第三季和《马汀的要事》(Important Things with Demetri Martin)第二季两档节目将于明年二月份在电视台播出。

  《莎拉-席弗曼秀》第一季搞笑至极,但第二季质量却下降不少,随之带来的是收视率的下降,所以这个节目曾差点因预算减少而被砍。希望成功获订第三季以后,形势会有所好转。

  曾出演《弦乐航班》(Flight of the Conchords)的德莫特瑞-马汀(Demetri Martin)在Comedy Central电视台主持的《马汀的要事》也成功获订第二季,这个节目每一集都有一个主题,马汀总是以自己独特的视角为观众们进行解读,节目颇受好评。(莺歌鹂舞/文)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有