跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美剧《危机边缘》现危机 艰难获得新一季预定

http://www.sina.com.cn  2010年03月09日10:35  北京晨报

  晨报综合消息 尽管该剧进入第二季以来的收视成绩并不乐观,但FOX电视台由金牌制作人担任执行制片的科幻剧《危机边缘》近日成功获得第三季预订。最新一集的《危机边缘》将于美国当地时间4月1日正式回归。

  原本安排在每周二晚播出的《危机边缘》,从第二季开始便被挪到周四晚。然而,周四晚对美国公共电视台来说,是收视竞争颇为激烈的时段,在CBSABC两大电视台的夹击下,《危机边缘》的收视一直没能达到第一季的成绩。到目前为止,该剧第二季的平均收视为760万,比第一季少了将近150万。

  虽然获得预订对《危机边缘》来说是件好事,然而该剧所面临的考验却是更加艰难,倘若收视成绩依旧难有起色,恐怕到时处于真正“危机边缘”的就是该剧本身了。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

${聊天室js主体代码部署}