跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

布兰妮-斯皮尔斯将客串《欢乐合唱团》

http://www.sina.com.cn  2010年08月11日11:36  新浪娱乐
布兰妮-斯皮尔斯将客串《欢乐合唱团》

歌手布兰妮-斯皮尔斯

  新浪娱乐讯 北京时间8月11日消息,据国外媒体报道,福克斯电视台(FOX)热播剧《欢乐合唱团》(Glee)的主创近日确认,流行歌手布兰妮-斯皮尔斯(Britney Spears)将在新一季的某集中客串出场。

  关于布兰妮-斯皮尔斯客串《欢乐合唱团》的说法已经有过很多报道,当地时间8月10日周二,主创瑞安-墨菲(Ryan Murphy)在接受瑞安-西克莱斯特(Ryan Seacrest)采访时,终于确认了这一消息。墨菲表示:“布兰妮,我想百分之百地,会在某集中出现。”

  布兰妮并非扮演自己

  这部青春歌舞剧第二季的某集中,合唱团的孩子们将向歌手布兰妮-斯皮尔斯致敬,效仿她的表演。而布兰妮本人也将出现在这一集中,但并不是扮演自己。

  值得期待的是,孩子们会以怎样的方式效仿布兰妮的表演呢?会重现她2007年至2008年的光头造型吗?对此,墨菲只表示:“我们会小心处理布兰妮的情节。”

  据悉,《欢乐合唱团》第二季将于9月21日在福克斯电视台首播,布兰妮客串的一集播出日期为9月28日。(龙龙)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有