跳转到正文内容

TNT科幻新剧《陨落星辰》收视喜人获第2季订单

http://www.sina.com.cn  2011年07月08日17:58  新浪娱乐
《陨落星辰》是斯皮尔伯格担任监制的又一部电视佳作 《陨落星辰》是斯皮尔伯格担任监制的又一部电视佳作

  新浪娱乐讯 北京时间7月8日消息,据国外媒体报道,TNT电视网正式宣布续订科幻剧《陨落星辰》(Falling Skies)第二季,新一季长度依然为10集,将于2012年夏天播出。这档由史蒂文-斯皮尔伯格(Steven Spielberg)监制的科幻新剧今年开播以来收视率不俗,已经成为2011年度收视率最佳的有线台新剧。

  《陨落星辰》打破2011年有线台收视记录

  作为美国主要的有线电视网之一,TNT除了播放一些公共台的热播剧集之外,自己也拥有多部优秀的原创剧集,其中就包括多次获奖的《罪案终结》(The Closer)和《人到中年》(Men of a Certain Age),而《陨落星辰》则是TNT在2011年的一个大手笔制作。由派拉蒙电视部制作,斯皮尔伯格担任监制的《陨落星辰》讲述地球反抗军与各方面都占据极大优势的外星入侵者之间的战斗,热门的外星人入侵题材加上优秀的制作班底让这部剧在开播之前就备受期待。

  《陨落星辰》于6月19日首播,800万的首播收视率创下今年有线台收视记录,而开播以来的平均收视率也稳定在600万左右。这部剧不仅在美国热播,也在美国之外的75个国家和地区播出。拥有这样的优秀收视率,TNT果断续签该剧第2季。《陨落星辰》第2季的长度将和第1季一样都是10集,播出时间是2012年夏季。

  (西风)

(责编: Lee拟)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

分享到:
留言板电话:010-82612286

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有