曝瑞秋与克奇拍《真探》相恋 3度因戏生情

2015年07月07日13:54   新浪娱乐 微博 收藏本文     
视频加载中,请稍候...
麦克亚当斯与克奇 麦克亚当斯与克奇
两人在片场 两人在片场
麦克亚当斯与高斯林的恋情很多人还记忆尤深 麦克亚当斯与高斯林的恋情很多人还记忆尤深

  新浪娱乐讯 北京时间7月7日消息,据国外媒体报道,HBO热播美剧《真探》(True Detective)竟然撮合了一对情侣?继一个月前被媒体抓拍到共进晚餐之后,日前据《美国周刊》报道,多个信息源确认瑞秋-麦克亚当斯(Rachel McAdams)和泰勒-克奇(Taylor Kitsch)已经正式开始交往。

  麦克亚当斯和克奇都是《真探》第二季的主演,两人相差3岁,同为加拿大人。一个月前有媒体抓拍到两人在一家著名的意大利餐厅共进晚餐,日前有多家媒体确认两人已经正式开始交往。

  有知情人士透露:“两人的交往时间并不久,但双方对待这段感情都很认真。”这位知情人士还透露,两人不久前刚刚完成《真探》第二季的拍摄,之前也已经是多年的朋友,这次合作更是拉近了两人的关系。

  若此事靠谱,这已经是麦克亚当斯的第三次因戏生情,出演《恋恋笔记本》(The Notebook)和《铁拳》(Southpaw)时候他分别与瑞恩-高斯林(Ryan Gosling)、杰克-吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)两位男神擦出火花,可惜最终都无疾而终。

  有趣的是,麦克亚当斯之前还表示,片场并非是开展恋情的最佳场所: “片场看起来好像是发展出恋情的一个好地方,但我却不这么认为,拍戏会很大程度上让两人分心,每次我在戏中发展出的恋情最终都无疾而终。”

  (西风)

(责编: 加缪)

文章关键词: 真探瑞秋-麦克亚当斯泰勒克奇恋恋笔记本杰克吉伦哈尔

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过