弥补颜值?《吸血鬼日记》增3位美女反派

2015年07月16日17:20   新浪娱乐 微博 收藏本文     
布莱克摩尔、拜恩和利亚纳加盟《吸血鬼日记》第七季 布莱克摩尔、拜恩和利亚纳加盟《吸血鬼日记》第七季

  新浪娱乐讯 北京时间7月16日消息,据国外媒体报道,伊丽莎白-布莱克摩尔(Elizabeth Blackmore)、斯嘉丽-拜恩(Scarlett Byrne)和特瑞莎-利亚纳(Teressa Liane)将加盟《吸血鬼日记》第七季,饰演莉莉(Lily)门下的三位异教徒。

  《吸血鬼日记》一直希望用新鲜血液来填补女主角妮娜-杜波夫(Nina Dobrev)离去后留下的空档,日前剧组也一口气敲定了三位新演员:《探索者传说》(Legend of the Seeker)女星伊丽莎白-布莱克摩尔、《陨落星辰》(Falling Skies)女星斯嘉丽-拜恩和《穷山恶水》(Into the Badlands)女星特瑞莎-利亚纳日前确定加盟第七季,将饰演三位吸血鬼异教徒。斯嘉丽-拜恩看着是不是有点眼熟?其实她算得上三位新人中知名度最高的一个了,拜恩曾出演《哈利波特》系列,饰演马尔福的女跟班潘西-帕金森(Pansy Parkinson)。

  圣迭戈动漫展上制作人朱莉-普莱克(Julie Plec)曾透露将有多位女反派加盟第七季,看来这三位颜值颇高的女演员就是制作人口中的“坏女孩”(nasty,nasty,nasty,nasty girls)了。

  三人中戏份最多的应该是布莱克摩尔,她将饰演瓦莱丽(Valerie),她拥有强大的魔法能力,但却喜怒无常,阴暗狡猾。她对神秘瀑布镇的现状并不满意,对于莉莉管理整个家族的方法也非常不爽,于是她决定自行其是,“用一连串危险的事件来改变神秘瀑布镇的面貌。”

  拜恩和利亚纳分别饰演诺拉(Nora)和玛丽-露易丝(Mary Louise),前者稍有点幽默感,后者虽然极有见地但却不太展现出来,这两位异教徒也都拥有强大的破坏力。

  (Heaven)

(责编: 加缪)

文章关键词: 吸血鬼日记哈利波特陨落星辰Into the Badlands

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过