跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《绯闻少女》众主演假戏真做戏外谈情(组图)

http://www.sina.com.cn  2009年06月14日21:24  金羊网-新快报
《绯闻少女》众主演假戏真做戏外谈情(组图)
“Nathan”和“Jenny”热吻
《绯闻少女》众主演假戏真做戏外谈情(组图)
“Nathan”和“Jenny”亲密合照
《绯闻少女》众主演假戏真做戏外谈情(组图)
“Chuck”与“Vanessa”戏外生情
《绯闻少女》众主演假戏真做戏外谈情(组图)
Chuck与Vanessa被拍到热吻

  青春偶像片向来是打造真假情侣的最佳摇篮。尤其在崇尚“绯闻无罪”的好莱坞,帅气无敌的少男偶像和天生丽质的少女偶像们,不但在戏内谈情,也在戏外说爱,热炒亦真亦假的恋情的同时也炒高了人气。《绯闻女孩》,以“绯闻(gossip)”起家,也不负盛名一口气产生了四对情侣,俨然就是绯闻流水线;《歌舞青春》里纯情的扎克·埃夫隆(Zac Efron)和凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens),从2006年起便高调恋爱且专情至今;至于去年热爆的电影《暮光之城》的男女主角克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)和罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson)的这段人与吸血鬼之恋,也被传从梦幻般的童话世界走向现实。

  当好莱坞第一情侣档茱莉和皮特身陷分手丑闻、阿汤哥凯蒂·赫尔姆斯的婚姻被指是为了掩盖阿汤哥的“出柜”身份时,我们实在需要青春又鲜活的恋人来提醒我们爱是多么热辣辣、滚烫烫,就像这个夏天一样。

  N&J

  恋情可信度:☆

  戏内有缘无分

  剧中由泰勒·摩森扮演的小J在剧中从一开始就对Nate动了芳心,只是这个灰姑娘一直没有机会在对方面前展示自己的美丽。当Nate终于注意到她时,却又因为好朋友Vanessa的关系,而不得不选择退出这段三角恋情。

  戏外炒作还是恋爱?

  尽管在戏中小J似乎是输掉了Nate,不过传言切斯·克劳福在与乡村女歌手凯莉·安德伍德分手之后,Nate的扮演者切斯·克劳福被人发现与泰勒在派对角落里深情拥吻,二人的恋情也自此浮出水面,成为《绯闻少女》第四对恋人,不过怎么看都有点假,貌似炒作的成分居多。

  泰勒·摩森年龄:16岁身高:171CM星座:狮子座她三岁就开始了演艺生涯,出现在一辑商业广告里。真正引起观众的注意是因为和金·凯瑞合作出演了电影《圣诞怪杰》,在电影中她扮演小女孩欣迪(Cindy)。《绯闻少女》让泰勒·摩森声名大噪,她扮演的小J是个很有风格的叛逆少女,与片中的两位女王不同,这个女孩的穿衣打扮充满了摩登气息和朋克感觉。

  切斯·克劳福年龄:24岁身高:183CM星座:巨蟹座曾在《魔界契约》等电影担任重要角色,2007年切斯·克劳福在他出演的第一部电视剧《绯闻少女》中担任男主角并一举成名,除此之外,切斯·克劳福还将出现在惊悚影片《Loaded》和它的续集《Reload》当中,并同《K歌情人》中走出的美少女海莉·贝内特联合主演《SheLived》。由于外形英俊秀美,克劳福有“Nate王子”的外号。

  C&V

  恋情可信度:☆☆☆

  戏内交集不多

  剧中Chuck与Vanessa,一个是天生就性格傲慢、玩世不恭的富家少爷,一个是对上流社会最为鄙视的平民少女。两人剧中曾有过一夜情。

  戏外传出恋情

  现实中的艾德与杰西卡却被传出恋情。先是在机场打情骂俏被媒体拍到;而后甜蜜牵手逛街,当街热吻被曝光;随后又在迈阿密海滩拥抱亲热也被狗仔逮个正着;之后又在球场公开亲热。虽然粉丝们多数认为这两个人并不般配,但两人的恋情似乎确有其事。

  艾德·维斯特维克 年龄:22岁

  身高:177CM星座:巨蟹座

  曾在阿方索·卡隆导演的《人类之子》安东尼·明格拉导演的《解构生活》有精彩演出。而后在《绯闻少女》中,凭Chuck一角艾德·维斯特维克成为了数百万女生口中的最性感偶像。艾德的下一部作品是超自然恐怖片《100英尺》。他的另一部新作《彩虹之子》曾在今年的圣丹斯电影节首映,引起强烈反响。由于其独特的气质和出色的演技,艾德被认为是很具潜力的新生代男星。杰西卡·斯佐尔年龄:24岁身高:165CM星座:白羊座杰西卡这位拉丁裔少女,1985年出生于美国威斯康辛州,2003年入行的她星运平平,但在《绯闻少女》里的出色表现让她人气急升,同时与艾德·维斯特维克的恋情更是成为八卦媒体的热门话题。

   看明星八卦、查影讯电视节目,上手机新浪网娱乐频道 ent.sina.cn

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关链接

相关博文

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有