影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 >正文

房祖名受遗传拼命拍戏 骑车猛冲吓坏老妈(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年02月22日17:10 中国新闻网
房祖名受遗传拼命拍戏骑车猛冲吓坏老妈(图)
点击此处查看其它图片


 中新网2月22日电据联合新闻网报道,影星成龙拍起戏向来拚命,昨天又冒着寒流应剧情需要跳进香港冰冷的海水里。而有着成龙一样拚命三郎精神的房祖名,敬业精神不输老爸,所天他在另一新片里,骑着单车载着瓦斯桶冲入树林里,吓坏了在旁观看的老阿妈。

  台湾这两天寒流来袭,香港亦是如此,昨天的香港只有八度,正在拍摄新片“惊天传奇”的成龙,应剧情需要,竟穿著武士盔甲跳进冰冷的海水中,且上岸后全身湿淋淋的吹着刺骨海风继续拍戏,让人看了不禁为成龙发抖。只见导演唐季礼一喊“OK”,成龙就拿起早已备好的数桶热水往身上浇,然后赶紧喝姜茶驱寒。

  如果换成别人,经这么折腾恐怕非得大病一场,但功夫底子深厚,每天都做运动锻练出强健体魄的成龙,却觉得“还好”,这股能耐实让人佩服。

  至于房祖名昨天则是在离“惊天传奇”外景地不远处,拍摄另一新片“早熟”,他在片中饰演骑着单车的瓦斯送货员,只见他依导演要求,一辆单车载了三桶瓦斯,摇摇晃晃的冲进树林里,虽是演戏,但已把在一旁观看的老阿妈吓坏了。

  房祖名透露,他其实对骑单车有畏惧感,因他在美国读书时曾骑单车与人对撞,当时受伤不轻的他躺在床上两个星期动弹不得。不过为了演戏,他强迫自己克服恐惧,骑上单车去撞树林。
评论 | 星光无限 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词



房祖名



热 点 专 题
聚焦2005春运
世界新闻摄影比赛
2005年CCTV春节晚会
CBA全明星赛球迷投票
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
北京2月新推楼盘一览
新春购房打折信息
《汉武大帝》连载

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网