影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 传周杰伦侯佩岑恋情出现危机专题 >正文

周杰伦被爆曾另有目标 受挫后转追侯佩岑(附图)

http://ent.sina.com.cn 2005年02月23日09:18 广州日报大洋网
周杰伦被爆曾另有目标受挫后转追侯佩岑(附图)
点击此处查看其它图片

  “周侯恋”被炒得闹烘烘时,周杰伦又被爆出曾追求TVBS甜主播王怡仁。

  25岁的王怡仁与侯佩岑同属甜姐儿类型,在这个时候惊传曾追求王怡仁,难免令人联想是否因为追不到王,转追侯佩岑?

  周杰伦被爆上了TVBS节目后,对甜美主播王怡仁心生好感,并且借“集体出游”方式相约出来玩,但女方已心有所属。

  在周侯恋被踢爆后,隔天男主角召开坦承恋情记者会,还是王怡仁代表TVBS去连线采访的。王怡仁被问到此事,忙着闪躲,她直说:“啊,我不回应这件事情,太尴尬了!”倒是周杰伦对此传言,表现得非常大方、干脆。他承认:“我和王怡仁是朋友,我们曾经一票人一起出去吃过饭,但是没有追不追的问题。”

  而王怡仁采访周侯恋,心情是否尴尬?她说:“不会尴尬,但感觉满怪的”,结果是问话特别犀利,她当场问周杰伦:“侯佩岑是你出道以来第一位承认的女友吗?”周杰伦只是连忙说:“没有,没有。”

  据知,周杰伦和王怡仁5年前就认识了,王怡仁当时念淡江大学经济系时,就曾在周杰伦的《斗牛》MTV中客串过一角。不过,那时彼此都不熟,只有工作结束后合照留念。王怡仁说:“那时候,他(周杰伦)还是个很木讷的人。”那么,后来的发展又如何?王怡仁硬是不肯多说,她表示:“这个节骨眼上,我不能讲、也不要讲,没事我干嘛去插一脚啊!更何况,我有男友,才不要去淌这场混水吧!”

  王怡仁是现任中小企业互保基金会董事长王应杰的掌上明珠,去年5月加入TVBS,备受重用。(连早)(来源:大洋综合)

  点击此处查询全部周杰伦新闻
评论星光无限收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词

周杰伦
热 点 专 题
戛纳电影节
2005财富全球论坛
七部门稳定房价新政
俄卫国战争胜利纪念
二战重大战役回顾
如何看待中日关系
苏迪曼杯羽球赛
湖南卫视05超级女声
性感天后林志玲
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网