影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

诺拉·琼斯后天工体登台 演唱会门票已售出80%

http://ent.sina.com.cn 2005年03月05日02:52 北京娱乐信报

  信报讯(记者吴冬妮)后天,流行爵士小天后诺拉·琼斯的北京个唱将在北京工人体育馆正式召开,而她的拥护者们也将第一次近距离的,现场聆听她天籁般的歌喉。据悉,到目前为止,北京演唱会的票已售出了80%左右。

  昨天记者也采访到了此次诺拉·琼斯北京个唱的承办方太合传媒的副总宋柯,与以往的演唱会不同,这次诺拉·琼斯个唱并没有在各大媒体上进行过多宣传,所以此次票房情
况也是大家非常关注的。宋柯告诉记者,“北京和前一天在上海的演出票房卖得都很好,上海已经在几天前就售空了,而北京也已经销售出去了80%左右。”对于没有过多宣传,宋柯也解释称,“诺拉·琼斯本人就很低调,不喜欢过分宣传,不过同样取得了这么好的成绩,应该是基于她的雄厚实力。”

  早在第45届格莱美颁奖典礼上,这个当时才23岁的女孩就一举卷走八项大奖,其中创下了夺得四项最重要奖项的格莱美历史纪录,同时诺拉·琼斯的首张专辑《远走高飞》也获当年全球销量冠军,并最终突破2200万张的神话数字。从此她的业绩也就一发不可收拾,仅仅两年后,在47届格莱美提名名单上,她又凭借新唱片《家的感觉》摘得包括最佳流行女歌手在内的五项提名,唱片销量也达到1300万张。

  在短短的几年里就能爬上欧美一线歌手的地位,当然有运气成分,不过更重要的是实力因素。弹得一手抒情化钢琴的诺拉·琼斯,在舞台上总能让观众体味到那种边弹边唱的醇厚韵味,仿佛她一边在编织美丽的情绪,一边又在述说一个个能触摸到的故事。同时,在她身上也集合了多种音乐元素,流行、爵士、布鲁斯、乡村、民谣,使她成为并非严格的爵士歌手。除了这些,诺拉·琼斯更令人关注的是其优雅与温暖的音乐感觉。她的嗓音非常圆润,既传达一种纯真女孩的情愫,又表达生命底处的安静。

评论 | 锦瑟华年 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词



诺拉-琼斯



彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
东方美女
迷人风情性感姿态
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网