影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 高峰亲子鉴定一审判决专题 >正文

高峰不同意与王纳文调解 双方律师进行二审谈话

http://ent.sina.com.cn 2005年03月29日01:59 北京娱乐信报

  信报讯(记者郭志霞)“这个案子可能就等宣判了。”昨天,“高峰私生子案”在二中院二审谈话结束,王纳文的代理律师赵进荣在接受本报记者采访时预测:最多一个月最少两个星期,法院将会对此案作出终审决定。

  此案进入到二审阶段,媒体对其关注度似乎并不如当初那么强烈。昨天法院组织双方谈话,记者不能进去旁听。因此在法庭外只有寥寥几名记者追踪双方律师,希望获得最新
消息。

  高峰这方到底提交了什么新证据,其代理律师赵书妍说:“二审谈话前后,我与高峰都有沟通,他前几天还在北京。但我得遵守纪律,不能说。”不过她对昨天的谈话比较满意。如果作为上诉方的王纳文没有提交新的证据,也没有提出新的观点,一审判决则很难被推翻。她说,法官在最后并没有确定是择日宣判还是择日开庭,“法院让我们等通知。”

  王纳文律师赵进荣则根据谈话过程向记者表达了他的预测结果。他说,由于不是正式开庭,法庭上只有一名法官和一名书记员。法官先让他们宣读了上诉状,接着高峰律师进行答辩,然后双方进行举证质证,再进行辩论,最后询问双方是否同意调解,谈话在上午10时30分左右结束。

  “我们同意调解,但他们不同意。”赵进荣说,昨天的谈话程序基本上与开庭审理一样,再加上他们无新证,而元元是高峰的孩子又是不争的事实,因此基本上只等法院宣判了。

  对于高峰律师提交的新证,赵进荣说,那是从网上下载的“王纳文向媒体说过的四五句话”,可能他们想说明王纳文曾说过不上诉,这些与案件本身没关系。

  赵进荣说,在一个多小时的谈话中,双方在辩论阶段用的时间最多,双方围绕“高峰应该给多少抚养费”、“怎么给付”这两大焦点进行辩论。王纳文认为高峰应一次性给付45万元,对方认为就是月给1000元,直至元元18周岁。

  王纳文的另一律师王春晖则在电话中告诉记者,他希望通过此案诉讼,能唤起社会对非婚生子女的关爱和保护。

评论星光无限收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
第48届世乒赛
二战回顾系列专题
库尔斯克会战
斯大林格勒保卫战
太平洋海战
如何看待中日关系
新浪狮篮球队回访
湖南卫视05超级女声
中国特种部队生存
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网