影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

师生共聚说《早熟》(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年04月23日16:44 金羊网-羊城晚报
  反映青少年早恋现象的电影《早熟》近日在广州热映。明天下午2时,市二宫电影院就“青少年早恋问题”将举办一场《早熟》的电影与教育研讨会,票价一律10元。主办方特别邀请了多位本市资深教育工作者以及著名影评人,与家长、学生们共聚一堂,畅谈“早恋”、“沟通”与“责任”,解开彼此的心结。据悉,市二宫电影院作为广东华影南方电影院线海珠区指定家长观看的电影院,将对每位观看《早熟》的家长和学生进行特别优惠。

  《早熟》讲述了一个青涩的早恋故事:由房祖名与薛凯琪扮演的一对青少年情侣在谈恋爱过程中偷尝禁果,导致女孩怀孕,从而引发了两个家庭间的一场“战争”。

  (阿通)
师生共聚说《早熟》(图)

点击此处查看其它图片
上图:《早熟》反映青少年早恋现象

  (晓健/编制)
】【打印】【下载点点通多种方式看新闻收藏关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网