影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

陈慧琳南京穿200斤裙子 钻石头冠价值四千万

http://ent.sina.com.cn 2005年06月02日08:44 南京报业网-金陵晚报

  南京虽然曾上演过王菲F4等诸多大牌歌星的演唱会,但他们从不会把香港演唱会的原班舞美带来。造型百变的天后王菲来宁时,全场只换了三四套衣服,还都形如普通服装,丝毫不出奇多彩。南京人从未在家门口看过真正的极具视觉冲击力的港版绚烂演唱会,但这一历史将从6月25日的“2005·相约苏果”陈慧琳南京大型演唱会得到改变。

  昨天,记者从组委会得到的最新消息是,该场演唱会的舞美设计方案已基本敲定,
五彩斑斓的服装和美轮美奂的舞台效果将给南京观众带来强烈的视觉冲击。其华丽程度、色彩搭配都将让南京人大开眼界。

  陈慧琳将以一套纯白色的西式紧身短裙开场,头顶上一簇细长的白色羽毛随着舞姿如影婆娑。在唱《老鼠爱大米》时,陈慧琳将身穿一套手臂和腿部都锁扣的猎装,黄色间蓝色的卡通形象,打扮得好像调皮的邻家小男孩。4000万的钻石头冠及道具全部上阵,金黄色的西洋长裙,令陈慧琳俨然是绝世贵夫人。将成为演唱会最为金碧辉煌的一幕。

  倾注12年浪漫恋情和男友心血的玫瑰花制成的西洋长裙,重达200斤,上面缀满了3000朵粉红玫瑰。因裙子很重,陈慧琳只能坐在车里滑动到舞台中央。如此场景中,陈慧琳深情演绎代表作《记事本》,将把现场气氛推向浪漫的极致。

  在长达3个小时的演唱会中,陈慧琳将一共献上25首国语歌曲,而精彩绝伦的服装舞美将让观众如同观看好莱坞大片一般,其史无前例的奢华开创了演出市场之先河。 薛莲

评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词

陈慧琳
热 点 专 题
雀巢奶粉碘含量超标
口蹄疫疫情进展
高考最后冲刺
日本甲级战犯罪行
二战重大战役回顾
诺贝尔奖得主来京
汽车笑话集锦
湖南卫视05超级女声
中国艾滋病调查
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网