影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

潘长江准备“征婚” 宋祖德趁机批判明星嫁富翁现象

http://ent.sina.com.cn 2005年06月07日14:47 金羊网-羊城晚报

  本报记者 陈明辉

  由宋祖德投资,潘长江、赵琳主演的电影《杨德才征婚》目前正在北京紧张地拍摄当中,一向注重宣传效应的宋祖德昨天中午专程赶回广州与媒体见面。接受采访期间他再次炮轰圈中名人,声称之所以拍摄《杨德才征婚》,是因为女明星挖空心思只嫁富商的现象泛滥,而李湘、章子怡、巩俐等人都无一例外地成了他“讨伐”的对象。

  在《杨德才征婚》里,潘长江扮演的“杨德才”是一个腰缠万贯,却保持着纯朴个性的房地产商。他发现身边的女人,包括不少女明星,其实都只是喜欢他的钱。为了寻找真爱,他不得不隐瞒身份去婚姻介绍所征婚,当中闹出了不少笑话……

  电影以“征婚”为名,采访话题自然离不开婚姻。宋祖德表示现在的女明星一心要嫁富豪,以钱挂帅,对于这种现象一定要“批判”:“她们给青少年做了一个坏的榜样,像李冰冰还在公开场合说一定要嫁个有钱人。其实结婚,第一是要选人品好的,有没有钱反在其次。”

  宋祖德接着将傍“大款”的女星一个接一个地数落了一遍,新闻不断的李湘也是宋祖德重点评论的对象。“我最近不敢上网了,因为一上网就会看到很多很恶心的新闻。比如李湘,一会儿说她被老公虐打,一会儿又说自己很幸福,一会又传出李厚霖想与秦海璐复合。很明显,他们是在炒,但炒糊了。我看李湘不但根本不幸福,还很痛苦,真的幸福的人,会一天到晚把幸福挂在嘴边吗?”他仍然坚持不看好“双李”的婚姻,因为这是一次商业行为,没有爱情在里面,两人都在炒作,“可以省下很多广告费。”他还说女明星想找富豪,结果却往往找了个“李鬼”,除了李湘,失败的例子还有巩俐,“她老公黄和祥不过是个高级打工仔,就算一个月赚50万元,他在香港也不算有钱人。”

  《杨德才征婚》月底将杀青,宋祖德明确表示会在贺岁档上映。“我这是小制作,投资不过五六百万元,但我就是有鸡蛋碰石头的精神。别人说我做电影是做一部亏一部,但我会用事实说话。《笑里逃生》基本回本,《心急吃不了热豆腐》还在放,北方城市已经收了1000万元票房,到了近月底,我肯定能净赚500万元。”

  (栩/编制)

收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网