影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

莫文蔚演唱会 将请刘德华帮忙“脱衣秀”(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年06月07日14:47 金羊网-羊城晚报
  在今年金曲奖中,因为操着广东国语而让王力宏尴尬的莫文蔚,10日将在香港红磡体育馆举办演唱会。在莫文蔚全力邀约下,终于请来天王刘德华担任神秘嘉宾。莫文蔚还透露,届时会有与刘德华互脱衣服的演出。

  莫文蔚期望刘德华担任神秘嘉宾已经很久了,如今终于如愿以偿。两人不但会在演唱会上贴身热舞,还会上演火辣“脱衣秀”。莫文蔚说,当晚将会有互脱衣服的桥段,能够请来刘德华帮她脱衣服,实在是非常荣幸。

  演唱经验丰富的刘德华,还是头一遭在演唱会上帮女星脱衣服,刘德华说:“莫文蔚这么性感,越脱越好看。”不过,节制的刘德华不会做出过火的动作,所谓“脱衣秀”也只是无伤大雅的“秀”。(文超)

  莫文蔚与刘德华正加紧排练
莫文蔚演唱会 将请刘德华帮忙“脱衣秀”(图)

点击此处查看其它图片
(栩/编制)

收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网