影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

柴智屏、海岩任评委“明日新星”网络选秀

http://ent.sina.com.cn 2005年06月07日14:51 深圳晚报

  本报记者刘芬报道以台北纯爱小说《你转身,我下楼》为主题的“明日新星”网络选秀活动,目前正在火热的进行中。台湾地区金牌制作人柴智屏,著名作家、编剧海岩应邀担任主评审。

  据悉,台北纯爱掌门人敷米浆的成名作《你转身,我下楼》日前已由新星出版社正式出版,此次活动由新星出版社与腾讯网共同主办。小说描述了过去和现在的两段感情,男孩
徐家浩,在大学生活中,痞痞的他,总是痞痞的面对生活面对情感。高中时代初恋情人李芷媛的纯真模样,挥之不去,痞是逃避的最佳武器,可是大学女孩成照寒,感动了外痞内柔的他。一个是曾经的女孩,另一个是身边的女孩,喜欢一个人与想念一个人,同时分享着一颗心。

  该小说在感动无数男女的同时,也打动了金牌制作人柴智屏,她评价说,《你转身,我下楼》具备了偶像剧必需的所有感人元素,纯净而令人向往。于是,柴智屏欣然应邀担任此次“明日新星”网络选秀活动的主评审。通过选秀活动,将选出最符合主要角色形象的参选人,打造华语地区的“纯爱”偶像。胜出者不仅有机会被纳入柴智屏旗下,更有机会参加《你转身,我下楼》影视剧版演出。

  作者:本报记者刘芬 发表评论

收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网