影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

《星球大战》要推电视版

http://ent.sina.com.cn 2005年06月07日22:28 法制晚报

  乔治·卢卡斯正在物色男主角———

  本报综合消息 尽管6部《星球大战》已经全部奉献给影迷,但是狂热的星战迷们想知道星球大战究竟还会不会继续下去。今晨,“星战之父”乔治·卢卡斯通过“星战”的官方网站给出了肯定的答案。

  卢卡斯还透露,明年,动画版的《星球大战》就将问世。据称,动画版讲述的是《星战前传3:西斯的复仇》和《星球大战1:新希望》之间的故事。《星球大战》的另一个计划就是拍摄100集的电视剧。目前,乔治·卢卡斯正在物色电视版《星球大战》男主角。

  作者:钟华

收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
周 杰 伦
无与伦比时代先锋
端 午 节
快乐端午精彩图铃
图铃狂搜:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网