影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 音乐 >正文

陈奕迅与Rain成师兄弟 笑称将组“暴风雨”(图)

http://ent.sina.com.cn 2005年07月19日09:31 中国新闻网
陈奕迅与Rain成师兄弟笑称将组“暴风雨”(图)
陈奕迅

点击此处查看其它图片
  中新网7月11日电 据香港媒体报道,制作人陈家瑛早前将韩国人气歌手Rain收归旗下,成为其香港区经理人,与同公司的陈奕迅(Eason)成为了师兄弟。Eason在得知后,即笑称自己是Storm,与Rain正好组合为“暴风雨”,强势出击,大有呼风唤雨之意。

  音乐风格不同

  Eason前晚刚从马来西亚返港,他称并不知道陈家瑛成为了Rain的香港区经理人,要是属实,他笑称对方可负责跳舞,而自己则负责展示肌肉,记者问他会展示哪处的肌肉?Eason即表演自己的“雕虫小技”,抖动耳朵的肌肉,并解释自己身为音乐人,对听声音很灵敏。

  由于有报道十月Rain将来港演唱,问Eason两人是否有机会同场演出,他会否担任Rain的演唱会嘉宾?Eason认为两人音乐风格不同,是否做对方之嘉宾,要视乎制作需要,还称自己只懂三句用以问候之韩文,与Rain沟通,实在有难度。Eason说:“香港习惯演唱会有嘉宾,如果只为名气或卖票而请嘉宾,就没什么意义。”
评论锦瑟华年收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词


影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网