影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 明星全接触 > 传赵薇汪雨情变分手专题 >正文

黄奕牵手赵薇男友汪雨 赵薇方面暂无回应

http://ent.sina.com.cn 2005年07月19日10:38 南方都市报

  是“燕子”都爱公子还是公子专爱“燕子”?

  黄奕牵手赵薇男友汪雨 赵薇方面暂无回应

  本报讯(记者孙倩)大前晚,内地女星、《还珠格格Ⅲ》中“小燕子”的扮演者黄奕被香港记者撞见与《还珠格格Ⅰ、Ⅱ》中“小燕子”的扮演者赵薇的富家子男友汪雨在上海
街头牵着手漫步,因此传出“汪雨移情别恋,黄奕撬赵薇墙角”的消息。香港报道称:“‘第二代小燕子’黄奕与汪雨7月16日晚公然在上海著名97酒吧玩了两个小时,最后更是手拖手地离开。”昨天,记者分别向黄奕及赵薇方面求证,黄奕助手表示:“这个消息我们也是刚刚听说,但也没有弄清楚整件事情是怎么回事,所以暂时对媒体不回应。”而赵薇的经纪人兼嫂子陈蓉则一直未接电话。

  黄奕汪雨十指紧扣

  凭《还珠格格》第一、二集中的“小燕子”角色而走红的赵薇几年来绯闻不断,去年更传出与大陆海协会主席汪道涵之子汪雨相恋,前不久却传出两人感情因第三者的介入而亮起红灯,此次汪雨牵手黄奕被香港记者撞见,因此认定汪雨移情别恋已成事实。据香港报道称:“这名第三者正是《还珠格格Ⅲ》的第二代小燕子黄奕,两人本月16日晚公然在上海著名97酒吧玩了两个小时,最后更是手拖手地离开。似乎汪公子对小燕子‘情有独钟’,两人认识不久即打得火热。”

  香港报纸还采访了某位目击者,该目击者称:“7月16日晚约11时许,两人在上海著名夜店97吧出现,还有十多名朋友同行,黄奕刻意戴上太阳帽掩人耳目,他们坐下后即有八名穿着制服的大汉现身,站在他们附近护驾,未几众人要求转入独立房间,同行友人亦十分体谅,让汪雨与黄奕独处一室,两人在房内逗留约两小时后尽兴而归。在夜阑人静的街上,汪雨与黄奕情不自禁手拖手,当时路旁已有两座驾守候,而汪雨则细心地先让黄奕上车,目送对方离开后,自己才登上另一部汽车离开。”

  黄奕助手:暂不表态

  昨日本报记者打通黄奕电话,是她助手燕子接的,她表示:“我们之前都在工作,这个消息我们也是刚刚听说,但也没有弄清楚整件事情是怎么回事,所以暂时对媒体不回应。”记者又接着问燕子7月16日当晚黄奕是否在泡吧,燕子有没有跟着她?燕子说:“黄奕最近整天都在忙着工作,又要拍广告,又要发唱片,还在拍王晶导演的新剧《浴火凤凰》,每天忙到大半夜,根本没有空闲时间。”那么汪雨到底是不是黄奕的男朋友?燕子也一口否认:“据我所知她没有男朋友,也没有时间交往异性朋友。”昨日香港方面的报道还称:“黄奕昨晨出发往外地工作,难怪两人显得难舍难离,未知赵薇获悉男友对其他异性如此体贴,会有何感想呢?”但燕子则澄清道:“黄奕这几天一直会在上海,月底才回北京为唱片宣传。”

  赵薇方面:不接电话

  赵薇与黄奕在演艺路上,可谓甚有渊源,两人不仅先后饰演了琼瑶笔下《还珠格格》的“小燕子”角色,最近又同时双双转型,都开始演绎上个世纪三十年代的女性:黄奕演出电视版《长恨歌》、赵薇则演出电视剧《京华烟云》,最近两人更又“撞到正”齐齐推出个人大碟。如今两人情场上也开始较量。赵薇知道此事后心情如何?昨日本报记者拨打赵薇经纪人兼嫂子陈蓉的手机,但对方不是不接就是忙线中。记者又发去短信表示了采访意图,但她一直没有回答。

  两代“小燕子”实力比一比

  赵薇

  (第一代“小燕子”)

  出生日期:1976年3月12日

  年龄:29岁

  身高:166厘米

  体重:49公斤

  三围:33B,23,33

  学历:北京电影学院表演系本科毕业

  作品:最为人津津乐道的,莫过于在电视剧《还珠格格》及《还珠格格Ⅱ》中饰演“小燕子”,一时间风靡华语圈观众。电影方面则有《少林足球》《天下无双》《天地英雄》等。最近又凭电影《情人结》上海国际电影节中封后。她还曾推出四张唱片。

  感情经历:赵薇出道至今感情生活多姿多彩,男主角大部分均是城中名人或富豪。1996年她与上海富商叶茂青相恋,亦是赵薇亲口承认的一个男友,可惜两人关系只维持了四年便告终,随之绯闻男友屡见不鲜,先后有苏有朋吴奇隆周星驰吴大维姜文等。直到2003年11月,传出赵薇与汪雨相恋,更有指赵薇是汪雨与张敏之间的第三者。

  黄奕

  (第二代“小燕子”)

  出生日期:1979年9月13日

  年龄:26岁

  身高:167厘米

  体重:50公斤

  三围:不详

  学历:上海东方文化学院影剧科

  作品:继赵薇之后在电视剧《还珠格格Ⅲ》(天上人间)中饰演“小燕子”,之后又拍《卧虎藏龙》《上错花轿嫁对郎》《风云》等剧集。电影方面有《六壮士》、《吴清远》等,亦曾推出过至少两张唱片。

  感情经历:曾与男演员聂远谈恋爱的黄奕,分手后最轰动的绯闻就是在拍《还珠格格Ⅲ》时传出与男主角古巨基“戏假情真”,但随着“还珠热”过去,这段绯闻也悄无声息地结束了。日前再次爆出黄奕和成龙过从甚密的消息,令她一时成为话题人物,不过也遭到黄奕本人的否认。据她的经纪人透露,目前黄奕周围的男生很多,但都苦于没有机会,原因是黄奕的工作实在排得太满。

  图:

  7月16日黄奕汪雨牵手泡吧

  6月19日赵薇汪雨搂腰庆功

评论星光无限收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词


影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网