影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

范冰冰王学兵相约看球赛

http://ent.sina.com.cn 2005年09月27日11:51 黑龙江日报

  26日,中国网球公开赛女单决赛赛场上,被炒得沸沸扬扬的“兵冰恋”主角、绯闻情侣范冰冰和王学兵出现在观众席上,也许为了避人耳目,范冰冰打扮十分低调,一件朴素的黑色半袖,头发松松挽起,王学兵身穿一件米色衬衫。虽然二人坐在看台高处想避开媒体追踪,还是引起了记者们的注意。两人边看球边亲密地“咬耳朵”,举止十分亲密,俨然一对沉浸在爱河中的甜蜜情侣。范冰冰看到精彩之处,忍不住大声欢呼,一旁的王学兵则不时含情脉脉地看着身旁佳人,比起场上的比赛,这对他来说更具吸引力。

  2004年4月,在《壮志凌云包青天》中两人再度合作,饰演情侣,传出“戏假情真”。2004年9月,范冰冰在新疆与王学兵及家人共赴家宴。2005年2月17日,王学兵与范冰冰被拍到在海南三亚一酒店的室外游泳池“鸳鸯戏水”。(生活报)

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网