影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

"杨德财"贺岁主攻农村市场 潘长江明年"征婚"

http://ent.sina.com.cn 2005年12月30日13:35 中国新闻网

  中新网12月30日电由潘长江、赵琳主演的贺岁片《杨德财征婚》,将于明年1月4日在广州上映。据信息时报报道,影片前日在广州举行媒体放映场,投资人宋祖德表示,虽然影片与《无极》等相比只是国产小制作,但鸡蛋碰石头不一定会碎;同时,他也承认影片将主攻第二轮放映的农村市场。

  据悉,笑星潘长江在影片中扮演了一位白手起家的亿万富翁,单身的他为了瞒骗要
进城看媳妇的母亲,唯有出动婚介中心找女人扮媳妇,其中发生了许多稀奇古怪的趣事。

  首次出演反派的演员兼投资人宋祖德表示,不担心破坏自己的形象。但当谈起其他几部贺岁影片时,他就运用起一贯的“骂功”,毫不客气地痛骂《无极》,认为自己的影片虽然是“鸡蛋”,但《无极》这个“石头”架势太虚,所以毫不惧怕,并说自己半年前就预测《无极》不会获得好评。

  至于《杨》片的票房预测,宋祖德表示,影片的第一轮放映会在北京、上海、广州等大城市,但他们主攻的是第二轮放映的农村市场,并因此组织了“农村电影放映队”。(谭争劼)

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网