影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

刘媛媛送《美好祝福》

http://ent.sina.com.cn 2005年12月30日14:49 今晚报

  本报讯 中央民族歌舞团著名青年歌唱家、红旗歌手刘媛媛日前在三亚举行的首届国际电视广告艺术金椰子周上获得“最具传播价值人物大奖”,并在 “爱心晚会”上为观众送上一曲《美好祝福》。此次晚会募得的所有善款将用于南山观音的修缮和基金会的慈善活动。

  这次来到海南,刘媛媛非常高兴。刘媛媛曾经在海口开过独唱音乐会、探望过革命前辈红色娘子军老妈妈,留下了动人的歌声,也留下了美好的回忆。目前国内著名歌手中,
演唱海南音乐人创作的作品的歌手很难找,但刘媛媛却是个例外,她演唱了海南音乐人创作的《英雄的追求》、《在海南歌甜花香》、《双手开拓幸福路》等歌曲。去年,海南有关方面邀请她做“海南音乐形象大使”。

  据悉,刘媛媛是刚刚参加完由中宣部、

中央电视台、总装备部联合举办的《“把祖国的荣誉写上太空——载人航天神六赞”诗歌朗诵演唱会》后直飞海南的。本次“爱心晚会”将于近日在中央电视台三套黄金时间向全国播出。(张利)

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网