影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

陈奕迅自认没“生命”

http://ent.sina.com.cn 2005年12月30日14:57 金羊网-羊城晚报

  不懂享受时刻工作

  眼前的陈奕迅一副有女万事足的幸福,谈到1岁多的女儿陈康堤就笑得灿烂。他说:“女儿刚出世几个月,我替她换尿布,感觉很亲切,不过现在忙专辑和演唱会,每天平均只有两个小时在家,每天只有半小时陪她玩。不过,我期待等她再大一些会给我打电话。”

  孩子出世后,陈奕迅的生活方式也有了变化。他说,以前较常去唱卡拉OK,现在减少了,放工后就想回家看看女儿,再出去吃晚餐。”问陈奕迅有没有打算跟徐濠萦举行婚礼,他说:“有,不过不会跟大家说几时几点。”

  陈奕迅明年2月将在香港举行“GetALife”

演唱会,演唱会名称正是陈奕迅的希望,因为他自觉没有“生命”。陈奕迅说:“有一天陪老婆逛街,可是我并不享受,因为我不懂得如何享受,时时刻刻都在想着工作。我觉得,生命是要懂得享受,能够体验喜怒哀乐。”

  (王尚)

  (晓航/编制)

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网