影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

卡梅隆·迪亚兹 将成为未婚妈妈?

http://ent.sina.com.cn 2006年01月20日14:27 新民晚报

  

卡梅隆·迪亚兹将成为未婚妈妈?

  本报讯好莱坞女星卡梅隆·迪亚兹有喜了?据英国《每日星报》报道,与男友拍拖了三年的卡梅隆·迪亚兹,已怀有对方的骨肉,继凯蒂·赫尔姆斯和安吉丽娜·茱莉后,成为好莱坞最新的未婚妈妈。

  据英国媒体报料,这次走漏风声的是贾斯汀的妈妈,老人家因为早日抱孙的愿望即将实现,所以开心地到处讲。对于贾斯汀本月31日的25岁生日,贾母正计划举办盛大派对庆祝,同时暗示届时将有重大事情宣布。种种迹象都显示与卡梅隆·迪亚兹怀孕有关。

  从2003年开始拍拖的贾斯汀与卡梅隆,不时有结婚的传言。怀孕的传闻如果属实,相信他们的婚期应该不远了。(星子)

  卡梅隆·迪亚兹

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网