影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

周杰伦:分手,与我无关

http://ent.sina.com.cn 2006年05月21日09:41 青年时报

   据上海《青年报》“我自认跟美女没缘分,只是没想到缘分来得这么快!”去年2月,周杰伦在镜头前公开宣告“爱上女主播”,言犹在耳,如今却是“曾经沧海难为水”。昨日,有中国港台媒体报道周杰伦默认与侯佩岑恋情终结,一句“从没说过在一起”彻底否认了整个“周侯恋”。然而,歌迷找到视频质疑报道的“可信度”,周杰伦是否说过上述言论再度使“分手说”疑云重重。昨日,侯佩岑经纪人也坚持“私人感情不回应”,同时表达了“整个事情变得好搞笑”的无奈心情。

  周杰伦:否认恋情

  几天前,陶子博客中“他与她早已分手”的爆料引发无限遐想,周杰伦和侯佩岑恋情告终的传闻再度浮出水面。前日,媒体报道周杰伦出席《十大优良专辑颁奖典礼》时成为焦点,他很爽快地否认了和李宇春的“好笑”绯闻,但对于和侯佩岑的分手传闻,他却一语惊人,“从没说过在一起,我不需要特别反驳,也不会澄清,都是记者写的,到底有没有分手?随便你们怎样写!”他更表示两人感情“不需要维持”,“希望大家不要太关心绯闻,我的人生只有电影与音乐。”直接表示现在没有感情生活。如此冷酷的“表白”引发一片哗然。

  然而昨日诸多歌迷以剪辑视频反驳质疑报道的真实度,澄清周杰伦从未说过“从来没有在一起”的言论。从当日采访视频中可以看到,当时周杰伦心情很好,在媒体向他求证“分手说”后,他没有正面否认,快速回答说:“我有听说这件事情,但是和我无关啦,我觉得做好音乐,希望大家不要太关心,这样我比较自在一点。”他更表示最近心情很好,不会受到金曲奖的影响。当天出席发布会的一位记者证实,周杰伦的确在接受采访时说过“从没说过在一起”这句话,许多在场媒体都听到了。

  侯佩岑:寄情工作

  不管周杰伦那边是怎样的表态,侯佩岑这边始终坚持不予回应。昨天,侯佩岑经纪人洪毓茹在电话中依旧以“她的私人感情,公司不作回应”来挡驾,只是觉得“整件事变得很搞笑”。侯佩岑目前全情投入荧屏处女作《美味关系》的状态让她放心。有报道称侯佩岑每天连续工作8小时应对流言,为伊消得人憔悴,洪毓茹表示:“是的,她每天去剧组报到,因为她是女主角戏份很重,但是她很兴奋,觉得拍戏很特别、很好玩,也体会到银幕前一分钟,台下要拍一整天的艰苦。”

  洪毓茹透露,侯佩岑不但没有受到“情变”新闻的影响,还会在休息时间搞笑,经常和男主角仔仔聊天讲笑话打发时间。至于“周侯恋”开始之初,侯佩岑曾通过东家东风卫视发表爱情宣言,“如果现在是一个开始,我希望是美好的。”洪毓茹表示:“佩岑对自己的感情世界一向持低调保守的态度,也不希望绯闻影响到自己的工作,那样对剧组也不公平,总之她现在一切都很好。”

  《美味关系》是侯佩岑由主播转型艺人的处女作,因此她非常拼命,不仅苦学料理,还努力进行形体训练,希望给大家一个新感觉。剧组人员透露侯佩岑情绪稳定,看不出有什么变化。

  ■各方反应

  刘(田字旁+井)宏:周杰伦说的才算数

  周杰伦的死党刘(田字旁+井) 宏正在北京为新专辑做宣传,对于好友默认“周侯恋”情已逝的说法,他低调表示:“杰伦对外怎么说,是怎样的说法,这都是他自己的事情,外界也都应该以他的说法为主,不应该再由外人来做判断或说些什么。整件事情只有两个当事人本人最清楚,我不清楚也不应该去说些关于他的事情。”

  吴宗宪:分手只因结婚分歧

  周杰伦的感情历程,师父吴宗宪一直是个见证人,并且永远“口无遮拦”,他对此的回应竟然是“搞不好是侯佩岑不要他 !”从旁观者角度来看,吴宗宪猜测“周侯恋”告吹的症结还是逃不过那个“婚”字。他觉得这段感情已过了“赏味期”,步入了“结婚与否”的阶段,“侯佩岑已经28岁了,女人快要30岁时,对爱情、婚姻通常会改变想法,因为心境会不同。也许恋爱谈到这一步,侯佩岑想要一个家,可是,周董可能还不急,侯佩岑觉得两人的未来,没有一个希望时,就是提出分手的时刻。”以吴宗宪对徒弟的了解:“周董对婚姻这条路很悲观,这和小时候父母离异有关。要让周董套上结婚的戒指,实在有点难。”

  陶晶莹:爆料没针对任何人

  被指在博客中“暗示”周侯恋告吹的陶晶莹不小心成了这个结局的“始作俑者”。昨天陶子通过经纪人表示,自己在博客中所写的“她与他的分手”,没有针对任何艺人,“对侯佩岑,只是工作上还不错的朋友,偶尔聊聊近况,至于她的感情部分,我和她还聊不上。”

  陶晶莹表示,只是在坐月子期间看到或是听到周边朋友的感情事,有感而发而已,并没有针对任何艺人。对此陶子大叫委屈:“如果又有情侣档艺人分手,难道又说是我说的?!”


来源:青年时报 

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有