影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

《塔克拉玛干》将映 苏有朋秦海璐共闯沙漠

http://ent.sina.com.cn 2006年05月26日07:58 大众网-生活日报

  本报讯(记者秦娟实习生王僖)由当红小生苏有朋与金马影后秦海璐合作拍摄的中国首部沙漠电影《塔克拉玛干》,即将于5月26日在济南新世纪电影城、鲁艺电影城、大观电影院激情上映。

  片中苏有朋饰演一名新疆警察,而秦海璐则饰演一位导游,这两位情侣在沙漠中追捕逃犯的过程中,经历了一场爱情与尊严的斗争。

  为了演好警察一角,在造型上更有说服力,苏有朋主动跟导演提出把一头留了四五年的时尚长发剪短,而且把额头吹高,鬓角剪齐,穿上当地便衣公安惯穿的土黄夹克,并一早就到新疆某公安分局深入生活,结果一段时间后,他在新疆大街上行走时,竟然没有人认出他来,这让他兴奋不已。

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有