影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

德音响公司追讨30万元

http://ent.sina.com.cn 2006年07月08日00:40 石狮日报

  范玮琪 范范早前开个唱时不小心摔下舞台,范范跌下时左手因紧握麦克风“小银”没直接着地,伤势比右手轻很多,原以为这是不幸中的大幸,偏偏“小银”是德制厂牌Sennheiser的全新高文件货,价值120多万台币约30万人民币 ,处女秀献给范范就重伤,音响公司日前上门追债,希望范范或唱片公司负责买单。

  范范哀怨地说:“我真的有用生命来保护它,希望厂商看在我捡回一条命的份上饶
了我,不然我得白唱好几场校园来赔了。”

  范范日前顶着拐杖现身,提到摔落事件,表情依旧惊恐,她说:“我浑身都是伤,算大难不死!现在回想都觉得恐怖,医生说右膝韧带没受伤,简直是奇迹。”

  受伤后,范范的好友阿妹、大小S及张菲都打电话慰问,去年黑人在节目开播记者会上撂话,若节目收视率好就与范范结婚,这一年来节目收视率平均反应非常理想,意味两人婚期不远。

  人在非洲的黑人透过电话表示他一定兑现支票,只担心没存够结婚基金。但范范不领情回答:“结婚是件大事不该儿戏,我又不是非嫁他不可,大家别再闹了!”(华商)

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有