影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

“梁咏琪”入侵郑伊健博客 甚有挑衅意味(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年10月30日14:31 中国新闻网

  

“梁咏琪”入侵郑伊健博客甚有挑衅意味(图)

  梁咏琪(资料图)中新社发 蒋雪林 摄

  

“梁咏琪”入侵郑伊健博客甚有挑衅意味(图)

  郑伊健(资料图)中新社发 邓庆乐 摄

  版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  正当郑伊健与蒙嘉慧的恋情日夜被追访之时,10月26日有人以伊健旧爱“GiGi Leung”之名入侵郑伊健私人博客,并放上大量梁咏琪照片,甚有挑衅意味。

  在郑伊健私人博客上的梁咏琪图片约有20张,其中有早年的唱片封套、演出时照片、出席活动照片等,但并没有留言多说什么。

  郑伊健所属经理人公司BMA的发言人被问及事件时表示:“我相信应该是没有恶意的,可能是开玩笑。”

  27日,对于“梁咏琪”入侵博客一事,郑伊健表示网站本身是一个讨论区,供网友浏览及交流,他们可以留言及上载相片,自己也控制不了此事,一切交由公司处理。至于会不会介意,他说无所谓,我也没有办法。

  来源:华商晨报

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有