影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

号召朋友鼓舞戒酒老公 妮可·基德曼,你不是一个人!

http://ent.sina.com.cn 2006年11月05日10:30 上海青年报

  在妮可·基德曼的丈夫凯斯·厄本被爆出嗜酒和借助药物的消息之后,妮可还是始终站在自己的丈夫这一边。当地时间3日,有人目击妮可出现在戒酒治疗所,探望自己的丈夫凯斯。

  (记者 施庆)

  据称,妮可还邀请了一帮朋友到自己在好莱坞的最要好朋友——《金刚》女主角娜奥米·沃茨家中聚会,以缓解自己身上的压力,同时也号召这些朋友一起来鼓励厄本。据好友——在《时尚女魔头》中有出色表现的西蒙·贝克表示:“我们并没有提到这件事情,整个晚上我们一起聊聊天,过得很轻松。”他还说:“但妮可简直就是一个拯救者,她总是能够把事情做好。”

  事实上,除了照顾丈夫之外,妮可努力让自己忙碌起来,以忘记烦恼。她不停地跟朋友聚会,或者跟自己的姐姐待在一起。要知道,妮可现在还有很多电影要拍,她是停下手上的《黄金罗盘》从伦敦赶到美国的纳什维尔的。她表示自己在这个时刻,必须坚强地站在自己的丈夫一边。

  除了妮可在为自己的丈夫加油之外,乡村音乐界的很多歌手也在鼓励凯斯·厄本早日回到舞台。著名乡村女歌手多丽·帕顿表示:“我很爱凯斯,他肯定很快就能康复。”

  凯斯的好友,同时也在戒酒的歌手维诺纳·贾德表示:“他与我们同在,他的妻子妮可并不是一个人在努力,他们并不孤单。”

  当地时间今年6月25日。刚刚过完39岁生日的妮可·基德曼和凯斯·厄本在家乡

澳大利亚举行大婚。之后,两人恩爱无比,即使曝出厄本不得不决心戒酒与戒除药物依赖的负面消息,妮可也始终不离不弃,一直坚定地支持着丈夫,这也是她生命中的第二次婚姻。

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有