影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

许美静将复出歌坛

http://ent.sina.com.cn 2006年11月09日02:19 沈阳网-沈阳晚报

  据报道,新加坡歌手许美静因忧郁症大闹饭店事件结束后,她决定要复出歌坛,新专辑仍选择与她传出绯闻的陈佳明来制作。许美静接受专访时指出,她的新专辑仍在选歌阶段,但以情歌为主,发行日期还没有确定。

  点评:能重新返回歌坛已经不容易,就不要再拿以前的不开心说事儿,听歌就好。

  巩俐入选《时代》杰出人物

  最新一期美国《时代》杂志分别在亚洲版与欧洲版推出60年杰出人物专辑,亚洲英雄榜共分为五大类:国家缔建者、艺术家与思想家、商业领袖、运动家和探险家、鼓舞人心者,中国女星巩俐入选艺术家与思想家项目。

  点评:在成就与名声上,巩俐确实得到了美国人的赞许。

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有