影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

许飞:时间会过滤一切

http://ent.sina.com.cn 2006年11月11日08:05 潇湘晨报

  

许飞:时间会过滤一切

  超女巡演今日开锣,9日抵达上海的许飞和厉娜发表了不做组合的宣言。

  类型——我不是大众喜欢的那一型,可能会没有市场。每一次比赛站在后台,我都会手脚冰凉。但是只要一碰到麦克风,开始张开嘴唱歌,我就会马上进入状态。

  绯闻——很多事情真的假不了,假的真不了。在特殊的时间发生特殊的事件,无疑是对我的打击。时间最后会过滤一切,把好的留下来,不好的也会让大家看清楚。

  厉娜——厉娜是分赛区的冠军,从她夺冠那天起,公司就已经开始为她筹备专辑了,她第一个发片也是水到渠成的。而我想写点歌放在专辑里面,要突破自己,可以是那种特别摇滚的。

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有