影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

厉娜 许飞下周一打响南京巡演头炮

http://ent.sina.com.cn 2006年11月18日01:30 现代快报

  

厉娜许飞下周一打响南京巡演头炮
目前,距离2006π完美韵动超级女声南京巡回演唱会“南京商厦风雨20年”的正式演出,已经越来越近。下周一,2006超女厉娜和许飞将率先来到南京,为12月2日的2006超女巡演南京站宣传造势。届时,“雪梨”和“飞碟”们就能提前和自己的偶像们来一个亲密接触啦!

  厉娜最先“有喜”

  面容清秀的厉娜,略带慵懒,一贯的短发T恤牛仔裤打扮又透出些许中性气息。在中性化气质遭受热捧的当下,厉娜的人气水涨船高,一个柔美的微笑,一道无助的眼神,电力十足,迅速征服了大批“雪梨”的心。人红是非多,厉娜对这点有了切身体会。随口说的一句“首次参赛”让大家较了真,硬是被找到自己去年在杭州唱区参加海选的视频。紧接着,“老板砸钱力保”、“堕胎”的传言又被抛出来,一次次地面对媒体的质疑求证,一次次地解释澄清。不过,柔美的厉娜最终走过了那段阴霾的日子。如今,她竟成为最先“有喜”的超女。因为她是今年第一个准备发片的超女,目前新专辑已经完成了3首歌,制作人李泉对这位新学生大加称赞,“她很聪明,每天进步都很大,所以整个过程也没有想象中那么辛苦,相信很快大家就可以看到新鲜的东西。”

  许飞有望被陈升“打造”

  单纯质朴的许飞一直是超女中的人气选手。她自弹自唱的一首轻快的《那年夏天》,“俘虏”了一大批“

飞碟”。然而,许飞不仅在赛场上没有取得理想的成绩,身边还围绕着绯闻。不过,许飞的星途并没有因此黯淡下去,“飞碟”的支持让她对自己的前途坚定了不少。近日,记者获悉许飞曾在北京探班正录制新专辑的陈升,目前双方正在洽谈进一步合作,如果顺利的话,在许飞的新专辑中将有望出现陈升为她量身制作的新歌。 快报记者 史丽君

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有