影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

秦海璐因腰间椎盘突出退组休养

http://ent.sina.com.cn 2006年11月21日09:45 南方网

  由于秦海璐患上了腰间椎盘突出,在云南拍摄《世纪不了情》的秦海璐于前天(19日)返回北京休养。目前秦海璐已经出现了较为严重的积水现象,所以无法完成《世纪不了情》之后的拍摄,只得退出剧组,她的角色由刘孜接替。

  前天出现在记者面前的秦海璐看上去精神还不错,只不过走路的时候有些蹒跚,腿部一歪一歪的,秦海璐告诉记者,自己患上的是腰间椎盘突出。“这两天已经好了很多,前
几天腿基本没有感觉,就是拖在地上走。”腰间椎盘突出属于比较常见的一种病,但是由于秦海璐的积水现象比较严重,所以病发的疼痛感会特别强烈。说到病的起因,秦海璐表示,由于她从小就学京剧练功,因此腰部本来就有一些伤病,再加上之前在成都拍戏,对于当地潮湿的天气很不适应,因此促发了这次生病。目前,秦海璐正在接受物理治疗,并且会定期做中医推拿和针灸。如果恢复顺利,到了年底病情应该会好转。

  秦海璐告诉记者,她在春节之前基本不会再进任何剧组拍戏了,可能会适当参加一些时尚活动,这一段时间主要都是用来养病。

  编辑:莎莎

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有