影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

许飞睡大觉 厉娜看电影

http://ent.sina.com.cn 2006年11月22日01:30 现代快报

  

许飞睡大觉厉娜看电影
许飞睡大觉厉娜看电影
人气超女许飞、厉娜的到来,让古城南京有些“骚动”。她俩提前来宁为超女演唱会宣传造势,让“飞碟”、“雪梨”们激动 不已。昨天,主办方特别举办了签票会,让“飞雪”们(飞碟与雪梨的合称)与偶像亲密接触了一把。

  而这两天的南京之行,许飞、厉娜也过得十分愉快。“睡神”许飞好好补了一大觉,厉娜则逛了三次德基广场,忙着淘衣服,还看了场电影呢。

  出场 人气不输大腕

  虽然2006π完美韵动超级女声南京巡回演唱会“南京商厦风雨20年”签票会定于下午2点开始,但1点的时候,“飞碟”和“雪梨”们已经排好队,聚在南京文化艺术中心二楼等待偶像出现。因为在超级女声比赛时,许飞、厉娜一直是好朋友,所以她们的粉丝之间十分友好,还自发联盟成“飞雪”。偶像没有来,粉丝们也不闲着,大家一边高举着招贴画,一边卖力地喊着:“飞飞尽管唱,飞碟管销量”“厉娜风雨都不怕,雪梨陪你走天下”……声音一浪高过一浪。

  2点,厉娜、许飞相继出现,“飞雪”群体立即沸腾。南京各大媒体的摄影、摄像记者也一拥而上,“咔嚓咔嚓”的快门声此起彼伏。两位超女早见惯了这样的场面,立即摆起pose,微笑着面对各个镜头。但两人都很瘦,“目标”太小,加上“飞雪”们也争相高举照相机,这让摄影记者们叫苦不迭,只能尽力争取站到最好的拍摄角度,有人索性搬把椅子站上去俯拍,还有人都差点把镜头挨到两人脸上了。现场不少记者直叹:“这架势真是不输大腕啊!”

  这样的场面持续了十多分钟,没一点要停的趋势。安全起见,主办方拉起了一道红色防线,将记者阻隔在1米开外,这阵势,以前任何一场发布会都没出现过。

  采访 谁说我们不女人

  许飞、厉娜一落座,就有人发出了“好像啊!”的感叹。只见她们相似的黑色服装,一样的中性发型,十分帅气。此时,有记者抛出了在超女比赛中,中性选手更受青睐的敏感话题。厉娜抿抿嘴说:“我无非剪了一个利索的短发,偶尔装装酷,但是我内心是很女人的,而且散发出越来越浓的女人味!”而许飞对此特别“较真”,她有点严肃地说,“以前,国内的唱歌比赛,似乎有种‘潜规则’,一定要长发飘飘、青春靓丽的女选手才能获奖,但自从去年短发、穿牛仔的女孩登上荧屏,大家就有种‘横空出世’的感觉。其实生活中有很多像我们一样剪短发,打扮很中性的女孩子,我觉得女孩子的美绝不只体现在诸如长发、长裙等东西上。”那许飞会尝试穿裙子吗?许飞笑着点点头,大方地答道:“当然啦!如果造型师有这样的安排,我一定会穿!”

  闲谈 逛街睡觉各自快活

  第一次到南京,许飞、厉娜好好享受了一番哦!爱逛街的厉娜“光顾”了三次德基广场,为演出或上节目“淘”衣服。前晚,她还和经纪人在德基广场上面的国际影城看了场电影呢!她说,“那部电影叫《神秘群岛》,悬疑片,挺吓人的,我吓得直踢前面人的椅子……”“没人认出你来吗?”厉娜笑着说:“不知道!反正坐我后面的人一尖叫,我就会回头看她一眼。她可能是认出我来了吧,因为她总是叫,让我不停回头!”

  而素有“睡神”之称的许飞,则在南京好好睡了几大觉,补足了精神。因为来南京之前,许飞刚在北京与“飞碟”过了21岁的生日,太兴奋,连续好几个晚上没睡好。到了南京,她哪都没去,一直躲在宾馆里睡大觉。昨天,“大补”之后的她精神奕奕,“我要去小吃街,‘扫荡’南京的小吃!”

  快报记者 史丽君

  摄影 泱波

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有