影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

徐峥张延主演轻喜剧《结婚进行曲》

http://ent.sina.com.cn 2006年11月23日11:26 南方网

  

徐峥张延主演轻喜剧《结婚进行曲》

  《结婚进行曲》海报

  日前,一部展现都市年轻人筹办新世纪婚礼心路历程的轻喜剧《结婚进行曲》在北京开机,徐峥和张延 在该剧中首次联袂出演男女主角。据悉,这部20集的都市轻喜剧是目前
当红网络女作家赵赵专为电视剧而创作的第二部剧作,剧中除了延续赵赵独具特色的冷幽默搞笑风格外,一些网络经典搞笑桥段也是本剧的另一大亮点。

  而两位主角徐峥、张延 在现实生活中都是已经办过婚礼的人,两人在采访中向记者透露,他们自己的婚礼从筹备到举办都是由家人全权操办的,这回借助演出,也可以充分满足一下两人全程筹备婚礼的各种心路体验。

  《结婚进行曲》的制片方称之为“贺岁甜点”,据了解,该剧将在2007年初登陆荧屏。

  编辑:莎莎

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有