影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

为看厉娜购400张超女票

http://ent.sina.com.cn 2006年11月24日10:57 现代快报

  记得2006新科超女在上海巡演首场时,出现一位疯狂“芝麻”掏出40万,“扫掉”了内场近900张门票,让整个内场一半区域成为尚雯婕专区。而记者昨天获悉,南京的一位神秘“雪梨”包下了“南京商厦风雨20 年”2006π完美韵动超级女声巡回演唱会的400张门票。至此,超女巡演现场,厉娜的粉丝将大大超过尚雯婕的“芝麻”。此外,在出票过程中,还有不少有趣的事情呢!

  上海粉丝追到南京

  前不久,一对台湾双胞胎在妈妈的带领下来到售票点,询问尚雯婕的粉丝坐在哪个区,并表示要买“芝麻”区中3张最贵的800元票价的票。原来,这对台湾双胞胎,最近住在南京,看了今年的超级女声之后,被冠军尚雯婕百折不挠的精神所感染,并深深喜欢上这位不向失败低头的女孩。11月11日,她们差点和妈妈一起去上海看2006超女的首场巡演。幸好及时得知超女也要来南京开唱,便立马赶来买票。

  除了南京的超女粉丝,还有不少从外地专程赶到南京看演出的粉丝呢!近日,主办方就接待了上海的一对夫妇,他们说自己已经看过上海首场巡演了,但是觉得不过瘾,决定跟着超女走,哪里有她们演出,他们就赶到那里。

  神秘男包下400张门票

  前两天许飞和厉娜的到来,在南京刮起了一股强劲的“超女”风。记者了解到,目前门票只剩下不到一千张了。而近日,突然出现了一位“神秘男子”,先是打来电话询问“雪梨”集中的区域,接着一口气包下那个区域的400张门票。这让厉娜的人气迅速反超尚雯婕,俨然成了南京站“人气王”。不过,距离

演唱会还有不到10天的时间,主办方认为还说不准谁会成为南京站的单场人气王,因为最近刘力扬的粉丝———南京“栗子”们将发起大规模的“拉票”活动。

  快报记者 史丽君

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有