影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

李克勤"婚"了

http://ent.sina.com.cn 2006年11月29日17:25 深圳晚报

      相恋十年终成正果

      李克勤"婚"了

      卢淑仪是在1992年参加香港小姐竞选时认识李克勤的,当时,李克勤是特邀演出嘉宾,他们的情缘就从选美开始。情窦初开的卢淑仪在与李克勤结
识之后不久,便陷入情网被李克勤所俘虏。签约“无线”不久,这位被外界一致看好的新秀,便牺牲自己的演艺事业退出舞台。

      1995年6月,卢淑仪曾专门陪李克勤赴美国灌录唱片,回到香港在机场接受记者访问时,公开承认已与克勤相恋3年之久。

      2004年李克勤获得“最受欢迎男歌手”,朋友和歌迷都期望他们能够好事成双“拉埋天窗”,可谭校长的一席话又让大家的希望落空了——李克勤和谭咏麟开始了近年来最火爆的

演唱会“左麟右李”的巡回演出。

      本报讯11月28日,李克勤终于迎娶了拍拖十多年的女友卢淑仪。虽然婚礼一切从简,既没有接

新娘的繁文缛节,也不会有注册的仪式,不过新郎亲自监督
婚宴
的每个细节,力求十全十美。而刘德华出任伴郎,谭咏麟则笑言会催李克勤早生贵子。

      婚宴设在尖沙嘴洲际大酒店,共46多桌,宴请亲朋好友约600人。刘德华出任李克勤的伴郎,伴娘则是圈外人,兄弟团有梁荣忠、无线监制钱国伟等,姐妹团有车婉婉及多次被传与梁荣忠分手的钟丽淇。而谭咏麟、曾志伟、陈百祥、黎明、汪明荃等众多艺人出席婚宴。

      由于婚礼宾客都是些会“搞气氛”的能人,因此惊喜层出不穷。李克勤偕新娘卢淑仪在众人的祝福声中出场,满脸尽是掩不住的笑意。期间李克勤十分细心,一直扶着妻子,而卢淑仪也替克勤整理衣装。合照期间,全场起哄让二人亲吻,可是二人充耳不闻,未有反应。在现场李克勤更是大肆耍宝,现场沉浸在一片喜悦的气氛中。

      两位新人在婚宴前使出调虎离山计,成功摆脱狗仔队的追访,在前天已经入住酒店的套房。而之前李克勤也十分细心,逐个打电话问所有宾客会不会在婚宴上从头坐到底,好安排不同时间离去的宾客分散开坐,不至于让某些桌子落空。

      

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有