影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

郁闷!橄榄球挡住《越狱》路

http://ent.sina.com.cn 2006年12月02日07:06 四川新闻网-成都商报

  四川新闻网-成都商报讯

  (记者任宏伟)现在最流行的美国电视剧是什么?相信很多人会脱口而出--《越狱》!虽然《越狱》第二季依旧延续了美剧的“坏习惯”,每周只播放一集,但是成千上万的中国越狱迷每周二也守在自己电脑面前,通过网络下载最新的内容观看。不过昨日记者从FOX官网获悉,这部惊心动魄的超级美片,在这周二(北京时间11月28日)播放了第13集后,
暂停播出,原因是要插播美式橄榄球比较,直到明年1月29日才播出第14集。

  停播中国网民“控诉”FOX

  2005年至今,越来越多的人迷上了美剧《越狱》,经过长久的等待,网友终于迎来了《越狱》第二季,虽然剧情描绘得更加神奇,但是众多“越狱迷”尤其是男主角温特沃斯·米勒的粉丝更是每周二准时守候在网上观看最新一集的内容。但当播到第13集后,突然网上传出《越狱》第二季将停播的消息,一石激起千层浪,在众多“越狱迷”中引起极大的反响。中国网友甚至自发给FOX公司写信,希望能够网开一面,继续播出《越狱》第二季。“我们,全球最庞大的网民群体和《越狱》最活跃、最忠实的观众,当得知14集要安排在明年1月下旬播出时,我们感到无比绝望和出离愤怒,强烈要求FOX修改自己的计划,将14集照常播出。”

  停播只为插播美式橄榄球

  《越狱》第二季停播到底是怎样一回事?昨日记者通过多方面了解到,《越狱》第二季将在明年1月29日继续播出。据了解,2005年11月28日,《越狱》第一季播到第13集时戛然而止,余下的9集直到今年3月20日才与观众重新见面,让他们多受了几个月的煎熬,为此观众怨声四起,强烈要求《越狱》像《反恐24小时》一样连续不间断播出。当时FOX公司曾表示,《越狱》第二季将一次性播完,而昨日记者在FOX公司官网上了解到,其实在第二季播出期间,也安排了几周的停播,因为要插播美式橄榄球比赛,明年1月还有一部两个小时的《反恐24小时》首播,所以才会让《越狱》“休息”两个月,不过此后《越狱》将一直播下去。

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有