影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > >正文

博士没赴约张钰很失望

http://ent.sina.com.cn 2006年12月04日14:08 辽沈晚报

  原本信誓旦旦要带着近10万元捐款,远赴北京会“心中女神”张钰的“留洋博士”李庆军,前日并没有实现承诺到北京与张钰进行首次约会。

  记者在很多论坛中看到,有相当多的网友都期待李庆军与张钰的北京之约。但李庆军在11月30日深夜发表的名为《重新体会张钰的勇敢,陪张钰勇敢到底》的博客中,却丝毫没有流露对去北京会“佳人”的期待,反倒大发牢骚,称要学习黄健翔正式进军娱乐圈。

  昨日,记者致电张钰,她表示自己目前对这个人相当的失望,“现在我不想再提这个人了。”张钰说,李庆军除了第一次电话之后,就再没有跟自己联系,更没有说见面的事。

  来源:中新

爱问(iAsk.com)


收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有