不支持Flash
娱乐专题搜索:
影音娱乐

《黄金甲》里的大牌都有替身

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日07:01 四川新闻网-成都商报

  四川新闻网-成都商报讯

  近日,模特李志莹在其博客上报料自己是《黄金甲》中巩俐的替身。记者随后联系到她,却惊奇地得知不仅是巩俐,周润发、刘烨等大牌演员都有替身。李志莹表示:“你们在银幕上看到主角的背影、侧影等不露脸的镜头,几乎都是我们替身演出的。”

  李志莹告诉记者,“大牌都很忙,要不停赶档期,片酬又高,所以电影剧组一般都需要为这些大牌演员准备替身。”

  此外,近日,一位网友报料,在《黄金甲》中,周润发和巩俐合握毛笔写字的镜头,实际上是一位65岁的书法爱好者代替完成的,当时他穿着20多斤重的戏服,写了整整一天,报酬是2000元。

  据《重庆晚报》

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash