不支持Flash

章子怡外籍男友猜猜猜

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日07:50 潇湘晨报

  

章子怡外籍男友猜猜猜

  章子怡与外籍男子亲密看球赛。资料图片

  本报综合报道章子怡和外籍男子一同观看篮球比赛的亲密照片日前被曝光,但章子怡这位外籍男友身份一直未能得到证实。有香港媒体指出,该男子有可能是一名法国演员,近年在好莱坞专做三线角色。还有网友称,该男子是一名农场主,还是美国总统布什在得克萨斯州老家的邻居。

  说法一 好莱坞三线演员?

  香港媒体称,这位男子名叫查克·卡利奥,是一名法国演员,现年54岁。他出生于

土耳其,在巴黎长大,身高一米八零。他从小就在法国著名的赛拉诺剧院学习表演,之后成为斯特拉斯堡国家剧院的签约演员,主演了诸如《麦克白》、《奥赛罗》等一系列经典剧目。成为法国最当红的演员之一。

  近年来,查克也前往好莱坞发展,但始终打不开知名度,是一个三线演员。他曾经在《黄金眼》、梅尔·吉布森的《爱国者》中出演一些小角色。尤其值得一提的是,他曾经和李连杰合作过《龙之吻》。这也是他同华人演员的唯一一次合作。

  另外,查克的个人资料也显示,他同女演员伊莎贝拉·帕斯科有过一段婚姻,是否

离婚尚未得知。

  说法二 布什的邻居?

  一位网友在博客中称,自己通过在美国得克萨斯州的朋友证实了这名男子的身份。网友称,这名男子竟是与美国总统布什在得克萨斯州克劳福德农场比邻而居的农场主,他以农产品起家,后来又涉足交通及融资行业,最近两年又投资娱乐传媒业,另外,他对于政事亦相当热衷,在布什竞选总统期间都能在媒体上看到他的身影。

  不过,香港媒体指出,观看比赛当天,这名男子和章子怡虽然坐在第一排贵宾席,买小食品却要章子怡掏钱,毫无绅士风度。吃完东西后,还在众目睽睽下用手指剔牙,显得很是失礼。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash