不想结婚生子事 佘诗曼寻找“疼我”的他(图)

http://www.sina.com.cn 2007年04月23日14:30  金羊网-羊城晚报
不想结婚生子事佘诗曼寻找“疼我”的他(图)
佘诗曼赚外块之余也不忘对东家表忠心

  昨天上午,香港女星佘诗曼来到从化参加某楼盘的宣传活动。自与陈浩民(blog)分手后,佘诗曼的感情生活一直受到外界关注。她昨天再次强调,自己的感情生活仍然是一片空白,“我曾经想过30岁前结婚生子,但现在已过了这个年纪,也就不去想了”。

  感慨:事隔十年重游长城

  佘诗曼对记者表示,自己刚刚结束《岁月风云》在北京的拍摄,谈起这段日子,佘诗曼说好像度假一样:“香港拍剧是没日没夜地连着拍,在内地就可以有固定的休息时间。这次我们还抽出时间四处玩,印象最深的是去长城。”原来这是佘诗曼第二次到长城,“以前参选香港小姐时去过一次,现在已经十年了……”言语之间不自觉地流露出一丝感慨。

  即将拍摄的新剧《陈梦吉和方唐镜》,将是陈小春谢天华两大“古惑才子”的对决,剧中佘诗曼与陈小春饰演一对情侣,她表示很期待与陈小春的合作:“我以前没有和他接触过,但是我很喜欢他的戏,他是个很出色的演员,也很搞笑。希望有新的火花。”

  承诺:三年内不离开无线

  无线前高层入主亚视,引起一阵“挖角”猜测,有传不少当红艺人会跟随着跳槽“亚视”,其中的一个“嫌疑人”正是佘诗曼。记者昨天向佘诗曼求证,她笑说:“有这样一个名单吗?别信外面的传闻,我没接触过谁,目前也不会离开TVB。”据悉,佘诗曼与无线的经理人合约还有三年。至于三年后会怎样打算,佘诗曼说:“那么远的事,谁知道呢?”

  佘诗曼之所以大表“忠心”,与其在无线受到的“宠爱”程度密不可分———她不仅在去年夺得“视后”,最近还被“恩准”尝试拍电影,在王晶执导的《美女食神》里担任女一号。对于拍电影的感觉,佘诗曼表示很有趣,“技巧方面和电视有很大不同”,不过她直言将来始终是以拍电视剧为主。

  期待:男友要疼我高过我

  入行以来,佘诗曼一直绯闻不断,最新的“对象”是吴卓羲。有报道指吴卓羲最近“狂追”年轻女星梁靖琪,佘诗曼却说:“我对这些新闻从来都不关注,我也不看,都是你们记者告诉我的。我想都是些宣传的手法吧。”前男友陈浩民的新剧《天机算》正在无线播出,佘诗曼对此也以“没时间看电视剧”为由不作评论。

  佘诗曼告诉记者,自己目前还是处于“一个人”的状态:“我以前想过30岁前要结婚生孩子,因为这样会健康一点。不过现在我已经过了这个年纪(佘诗曼1975年出生),也就不去想了,随缘吧。”她还向记者透露了自己的择偶标准:“一定要疼我,而且要比我高……还有就是在一起可以互相沟通。”对男友的事业有没有要求呢?佘诗曼说:“不一定要很有钱,只要他的工作不让我担心就可以了。”

  文/图本报记者陈明辉

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,440,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash