不支持Flash

张娜拉泉城为爱高歌

http://www.sina.com.cn 2007年06月26日08:03  大众网-大众日报

  

张娜拉泉城为爱高歌

  ●张娜拉在演唱《出乎意料》。□左庆/摄

  本报济南6月25日讯 今晚,济南历山剧院的近千名观众深深陶醉在一个异国女孩的歌声中。由《生活日报》携手《齐鲁晚报》、北京娜拉文化传播有限公司和济南慈善总会联合主办的“娜么爱你”齐鲁慈善之夜在这里激情上演。“张娜拉爱心基金”也正式启动。张娜拉还被济南市慈善总会授予“慈善大使称号”,同时被《齐鲁晚报》聘为荣誉记者。当晚的演出共募集捐款近50万元,将全部用于救助济南地区贫困家庭的白血病患儿。

  以一首中文快歌《出乎意料》开场的张娜拉,一袭飘逸迷人的无袖长衫,配以修长的牛仔,更衬托出张娜拉的可爱和纯情。随之而来的中文歌《我要你崇拜》更是动感十足,再加上娜拉和台上众帅男靓女的热舞,一下子点燃了全场气氛,歌迷的热情迅速达到高潮。

  正在观众听得如痴如醉时,一曲深情款款的老歌《月亮代表我的心》响起。身着红色半身旗袍的娜拉化身为中国传统女性,艳惊四座,她甚至还边唱边比划起了中国

太极拳,一招一式颇有板有眼。

  “娜么爱你”齐鲁慈善之夜的高潮之一是“张娜拉爱心基金”的启动仪式。许多人可能不知道,正是一个名叫刘安然的济南小女孩促成了今天基金的成立。一直陪伴张娜拉左右的张爸爸朱浩成先生说,张娜拉通过中国的媒体了解到济南12岁女孩刘安然身患白血病的情况后,随即便委托经纪人和张爸爸来济南看望小安然,又多次联系山东的媒体,希望建立慈善基金,专门救助济南地区类似安然的贫困白血病儿童。

  当晚,小安然和父母也来到了齐鲁慈善之夜的现场。张娜拉的一句“小安然,你要每天都开心地笑,每天健康地生活”让安然激动不已。小安然说:“今天是第四次见到娜拉姐姐了,这份难得的缘分改变了我们一家人的生活,希望所有的白血病儿童都能像我一样幸运,多一份救治的希望。”随后,小安然把两个装有放大照片的相框送给张娜拉留作纪念,照片分别是安然和张娜拉及张娜拉妈妈的合影。张娜拉认真收好后,禁不住紧紧拥抱住了小安然,全场观众都感动地再次为之鼓掌。

  对于这次慈善活动筹得的善款,张娜拉表示:“第一帮助目标是包括小安然在内的济南地区贫困家庭的白血病患儿,今后随着资金的不断扩充,会逐渐扩大捐赠范围。”她同时表示,慈善活动需要大家的共同努力才能取得好成果。“这次的慈善演出,主要是希望让更多的人知道自己身边有那么多生活在贫穷与疾病中的孩子,继而能够参与慈善活动,并且多多奉献爱心。但我一个人的力量是很小的,慈善还需要大家一起来做。”

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash